Свекольный салат - самое лучшее, что можно
было
придумать для страны вечнозеленых помидоров. Можно фантазировать
добавив болгарский перец или кабачок... Читать далее »»
Салат по-страсбурски. Репчатый лук нарезают полукольцами, маринованные огурцы и сыр -
кубиками, сосиски - дольками. Все перемешивают. Поливают заправкой из
растительного масла, горчицы, сока лимонного с добавлением соли и перца... Читать далее »»
Салат
картофельный с хреном. Выложить ингредиенты в салатник,
заправить соусом, приготовленным из желтка и растительного масла, украсить крутыми яйцами, нарезанными
кружочками... Читать далее »»
Салат "Грибок". Грибы можно сделать из яиц, для чего отварить яйца, срезать
носики и срезом установить на блюдо и верхушки яйца прокипятить в
заварке чая. Они приобретут коричневый окрас. Верхушки установить на
яйцо - получается белый гриб... Читать далее »»
Салат Русский не
следует путать с салатом
"Оливье". Так как, за рубежом именно салат "Оливье" называют
русским салатом. Картофель и мясо отдельно отварить и нарезать кубиками... Читать далее »»