Свекольный салат - самое лучшее, что можно
было
придумать для страны вечнозеленых помидоров. Можно фантазировать
добавив болгарский перец или кабачок... Читать далее »»
Салат по-страсбурски. Репчатый лук нарезают полукольцами, маринованные огурцы и сыр -
кубиками, сосиски - дольками. Все перемешивают. Поливают заправкой из
растительного масла, горчицы, сока лимонного с добавлением соли и перца... Читать далее »»
Салат
картофельный с хреном. Выложить ингредиенты в салатник,
заправить соусом, приготовленным из желтка и растительного масла, украсить крутыми яйцами, нарезанными
кружочками... Читать далее »»
Советы для микроволновой печи. Процесс
приготовления блюд зависит от размера, формы и состава
продуктов. Чем больше продуктов Вы хотите приготовить, тем больше
времени Вам придется потратить. Резаные
продукты готовятся быстрее. Кроме того, тонкие части большого
куска быстрее доходят до готовности за меньшее время... Читать далее »»
Филе из плоской рыбы.Положите очищенную от кожи рыбу на
разделочную доску так, чтобы хвост был обращён к вам. Кончиком острого
гибкого ножа надрежьте рыбу по центру вдоль спинного
хребта от головы к хвосту. Вставьте лезвие ножа под небольшим углом
между тем концом филе, который находится ближе к
голове, и рёбрами... Читать далее »»
Филе из круглой рыбы. Положите почищенную рыбу
на один бок, хвостом к себе. Крепко держа рыбу одной рукой, ножом
разделите её на части вдоль спинного хребта по направлению от головы к
хвосту, разрезая достаточно глубоко, так, чтобы стал виден спинной
хребет... Читать далее »»