Вторник
07.05.2024
20:20
Категории раздела
Кулинарные советы Салаты
Вторые блюда Запеканки
Торты, пирожные, десерты Коктейли, напитки
Правильный образ жизни
Партнеры сайта
Метки сайта
диета перед тем как сесть на диету 7 продуктов заморозка овощей Заморозка продуктов заморозка фруктов голливудская диета блины Калорийность продуктов Картофельные драники Классическая низкокалорийная диета Коктейли напитки Картофельная запеканка с фаршем Салат Русский Салат Грибок приправы пряности Салат картофельный с хреном Салат По-страсбурски Торт Птичье молоко Печеные бананы Конфеты Танюша Пряный пирог
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Правильное питание

Главная » Торты, пирожные, десерты
Категория: Торты, пирожные, десерты | Просмотров: 334 | Добавил: kbokov | Дата: 15.04.2010

Торт "Сметанник". Нагреваешь мед + сахар + маргарин на слабом огне при постоянном перемешивании. Когда масса станет однородной и побелеет - снимай. Затем добавь соду и снова нагрей при перемешивании... Читать далее »»
Категория: Торты, пирожные, десерты | Просмотров: 472 | Добавил: kbokov | Дата: 18.04.2010

Торт "Крещатик". Тонко измельченный сырой миндаль смешайте с сахарной пудрой, чтобы получилась однородная масса. Отдельно взбейте охлажденный яичные белки в стойкую, плотную пену... Читать далее »»
Категория: Торты, пирожные, десерты | Просмотров: 505 | Добавил: kbokov | Дата: 18.04.2010

Пряный пирог. Яйца взбить с сахаром. Муку смешать с измельченными пряностями и пищевой содой. Взбитые яйца соединить с растопленным сливочным маслом... Читать далее »»
Категория: Торты, пирожные, десерты | Просмотров: 442 | Добавил: kbokov | Дата: 18.04.2010

Суфле творожное. Творог протереть, соединить с манной кашей (предварительно сваренной на молоке), желтками, сахаром, сливочным маслом и хорошо растереть. Затем ввести яичные белки... Читать далее »»
Категория: Торты, пирожные, десерты | Просмотров: 480 | Добавил: kbokov | Дата: 18.04.2010

Торт "Киевский". Как можно аккуратнее отделите белки от желтков, дайте белкам постоять сутки при комнатной температуре и взбивайте их минут 20-25, чтобы объем увеличился в 4-5 раз. Когда белки превратятся в снежно-белую пышную пену... Читать далее »»
Категория: Торты, пирожные, десерты | Просмотров: 451 | Добавил: kbokov | Дата: 18.04.2010

Торт "Дамские пальчики". На противень из кондитерского шприца или кулечка выдавливать "пальчики", располагая их не очень близко друг к другу... Читать далее »»
Категория: Торты, пирожные, десерты | Просмотров: 459 | Добавил: kbokov | Дата: 18.04.2010

Халва. 2 стакана семечек с шелухой поджарить и пропустить через мясорубку, 1 стакан муки поджарить на сковороде (надо часто перемешивать) до светло-золотистого цвета... Читать далее »»
Категория: Торты, пирожные, десерты | Просмотров: 481 | Добавил: kbokov | Дата: 18.04.2010

Торт Шоколадный. Вылить на сковороду 3-4 ст. ложки приготовленной массы на каждый сочен. Холодные сочни намазать кремом... Читать далее »»
Категория: Торты, пирожные, десерты | Просмотров: 507 | Добавил: kbokov | Дата: 18.04.2010

Торт "Пьяная вишня". Берем 1-2 (лучше 2) стакана вишен без косточек - можно из компота, а можно размороженные, заливаем коньяком (~100 г); если вишни не из компота, то добавляем 2 столовые ложки сахара и оставляем на ночь... Читать далее »»
Категория: Торты, пирожные, десерты | Просмотров: 448 | Добавил: kbokov | Дата: 18.04.2010

Конфеты "Танюша". 100 гр. сливочного масла мягкого растереть с пачкой любой молочной смеси, например: "Малютка", добавить 300 гр. сливочного мороженого, замесить тесто и чуть его охладить... Читать далее »»
Категория: Торты, пирожные, десерты | Просмотров: 449 | Добавил: kbokov | Дата: 18.04.2010

Сладкий сервелат. Берем одно яйцо и взбиваем его с 1-1.5 стаканами сахара. Хорошо взбиваем! Добавляем какао (1-2 столовых ложек). Получается достаточно густая смесь, поэтому для разбавления добавить теплого молока. Все это перемешивая нагреваем... Читать далее »»
Категория: Торты, пирожные, десерты | Просмотров: 434 | Добавил: kbokov | Дата: 18.04.2010

Шоколадная колбаска готовится просто: все ингредиенты перемешать, скатать в колбаски, завернуть их в фольгу и в морозилку... Читать далее »»
Категория: Торты, пирожные, десерты | Просмотров: 438 | Добавил: kbokov | Дата: 18.04.2010

Торт "Горка". Свежий творог тщательно перемешать со сгущенным молоком, добавить цедру лимона, натертую на терке. Приготовленную массу выложить на блюдо... Читать далее »»
Категория: Торты, пирожные, десерты | Просмотров: 804 | Добавил: kbokov | Дата: 18.04.2010

Торт "Полено". Печенье тщательно измельчить, перемешать с очищенными, размельченными орехами и сгущенным молоком до получения однородной массы. Полученную массу завернуть в фольгу и придать ей форму полена... Читать далее »»
Категория: Торты, пирожные, десерты | Просмотров: 295 | Добавил: kbokov | Дата: 18.04.2010

Печеные бананы. Бананы разрезать вдоль пополам, вымочить в лимонном соке, чтобы они потемнели, разложить бананы в лоточке, смешайте коричневый сахар, корицу и имбирь с апельсиновым соком... Читать далее »»
Категория: Торты, пирожные, десерты | Просмотров: 277 | Добавил: kbokov | Дата: 18.04.2010

Торт "Птичье молоко". В растопленное масло всыпать сахар и размешать. Вбить яйца (по одному), добавить соду, погашенную уксусом и муку. Разделить тесто на 2 части, в одну добавить 3 чайные ложки какао. Выпечь 2 коржа... Читать далее »»
Категория: Торты, пирожные, десерты | Просмотров: 280 | Добавил: kbokov | Дата: 18.04.2010

Торт "Тетя Галя". Молоко, какао и сахар размешать и взбивать 15 мин. Когда масса остынет, добавить 100 г. масла... Читать далее »»
Категория: Торты, пирожные, десерты | Просмотров: 283 | Добавил: kbokov | Дата: 18.04.2010

Торт пирожное "Тирамису". Отделить желтки от белков. Взбить белки до образования пены. Добавить постепенно 1/3 ст. сахара, продолжая взбивать до мягких пиков. Желтки взбить с оставшимся сахаром в отдельной посуде, пока масса не загустеет. Добавить ванилин. Просеять муку и крахмал, и высыпать в желтки, аккуратно перемешивая... Читать далее »»
Категория: Торты, пирожные, десерты | Просмотров: 358 | Добавил: kbokov | Дата: 13.04.2010

Яблочный самбук. Яблоки помыть в холодной воде, вынуть сердцевину, уложить на противень, подлить немного воды и запечь при температуре 120 - 140С в течение 20 - 30 минут. Готовые яблоки охладить и протереть сквозь сито. В полученное пюре положить сахар... Читать далее »»
Категория: Торты, пирожные, десерты | Просмотров: 337 | Добавил: kbokov | Дата: 13.04.2010