Среда
08.05.2024
04:15
Категории раздела
Кулинарные советы Салаты
Вторые блюда Запеканки
Торты, пирожные, десерты Коктейли, напитки
Правильный образ жизни
Партнеры сайта
Метки сайта
диета перед тем как сесть на диету 7 продуктов заморозка овощей Заморозка продуктов заморозка фруктов голливудская диета блины Калорийность продуктов Картофельные драники Классическая низкокалорийная диета Коктейли напитки Картофельная запеканка с фаршем Салат Русский Салат Грибок приправы пряности Салат картофельный с хреном Салат По-страсбурски Торт Птичье молоко Печеные бананы Конфеты Танюша Пряный пирог
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Правильное питание

Главная » Кулинарные советы
Категория: Кулинарные советы | Просмотров: 344 | Добавил: kbokov | Дата: 13.04.2010

Советы для микроволновой печи. Процесс приготовления блюд зависит от размера, формы и состава продуктов. Чем больше продуктов Вы хотите приготовить, тем больше времени Вам придется потратить. Резаные продукты готовятся быстрее. Кроме того, тонкие части большого куска быстрее доходят до готовности за меньшее время... Читать далее »»
Категория: Кулинарные советы | Просмотров: 262 | Добавил: kbokov | Дата: 14.04.2010

Филе из плоской рыбы. Положите очищенную от кожи рыбу на разделочную доску так, чтобы хвост был обращён к вам. Кончиком острого гибкого ножа надрежьте рыбу по центру вдоль спинного хребта от головы к хвосту. Вставьте лезвие ножа под небольшим углом между тем концом филе, который находится ближе к голове, и рёбрами... Читать далее »»
Категория: Кулинарные советы | Просмотров: 290 | Добавил: kbokov | Дата: 14.04.2010

Филе из круглой рыбы. Положите почищенную рыбу на один бок, хвостом к себе. Крепко держа рыбу одной рукой, ножом разделите её на части вдоль спинного хребта по направлению от головы к хвосту, разрезая достаточно глубоко, так, чтобы стал виден спинной хребет... Читать далее »»
Категория: Кулинарные советы | Просмотров: 343 | Добавил: kbokov | Дата: 14.04.2010

Список, наиболее часто встречающихся приправ и пряностей, их описание и советы по применению... Читать далее »»
Категория: Кулинарные советы | Просмотров: 363 | Добавил: kbokov | Дата: 14.04.2010

Удаление костей из тушки птицы. Птица с вынутыми костями, фаршированная ароматной начинкой, это поистине образец кулинарного искусства, и к тому же это блюдо экономично. Когда кости извлечены из тушки, фаршированную птицу можно подавать к столу нарезанной ломтиками. Из вынутых костей можно приготовить крепкий бульон, который используется для птицы. Но самое главное, при таком способе из утки, например, можно приготовить не обычные две или три порции, а целых шесть... Читать далее»»
Категория: Кулинарные советы | Просмотров: 359 | Добавил: kbokov | Дата: 13.04.2010

Заморозка продуктов - это почти как наука! Замораживать можно: овощи, фрикадельки, мясное полено, котлеты, фаршированные перцы и голубцы, эклеры в готовом виде. А знаете ли вы, что чем больше забита морозилка, тем меньше уходит энергии на поддержание нужной температуры? Замороженные продукты сами морозят друг друга. Для холодильника внизу картина обратная: Чем свободнее (и чище), тем больше циркуляция воздуха и поддержание нужной температуры. Читать далее»»

Категория: Кулинарные советы | Просмотров: 287 | Добавил: kbokov | Дата: 13.04.2010