Ингредиенты: 5 шт. картофеля, 250 г мяса, 2 яйца, 1
яблоко, 1 огурец, 1 сельдь. Для соуса: 0,5 стакана сметаны, 1 ст. ложка
тертого хрена, 2 ст. ложки 3%-ного уксуса,1 ч. ложка горчицы, зелень. Способ приготовления: Салат Русский не следует путать с салатом
"Оливье". Так как, за рубежом именно салат "Оливье" называют
русским салатом. Картофель и мясо отдельно отварить и нарезать кубиками.
Яблоко, соленые огурцы, сельдь и яйца также нарезать мелкими кубиками.
Все перемешать. Рекомендуется Салат "Русский" полить
соусом, приготовленным из сметаны, тертого хрена, горчицы, уксуса и
зелени. Приятного аппетита!
|