Суббота
18.05.2024
15:47
Категории раздела
Кулинарные советы [6] Салаты [5]
Вторые блюда [3] Запеканки [1]
Торты, пирожные, десерты [19] Коктейли, напитки [2]
Партнеры сайта
Метки сайта
диета перед тем как сесть на диету 7 продуктов заморозка овощей Заморозка продуктов заморозка фруктов голливудская диета блины Калорийность продуктов Картофельные драники Классическая низкокалорийная диета Коктейли напитки Картофельная запеканка с фаршем Салат Русский Салат Грибок приправы пряности Салат картофельный с хреном Салат По-страсбурски Торт Птичье молоко Печеные бананы Конфеты Танюша Пряный пирог
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Правильное питание

Кулинарные рецепты

Главная » Рецепты кулинарных блюд » Торты, пирожные, десерты

Суфле творожное
  • Творог 500 г,
  • манка 50 г,
  • яйцо 3 шт. (если творог жидковатый - можно 2),
  • сахар 75 г,
  • молоко 100 г,
  • урюк 150 г,
  • очищенные грецкие орехи 125 г,
  • масло сливочное 50 г,
  • сметана 150 г.

Творог протереть, соединить с манной кашей (предварительно сваренной на молоке), желтками, сахаром, сливочным маслом и хорошо растереть. Затем ввести яичные белки и вымесить. Орехи тщательно толочь, урюк перебрать, промыть и мелко нарубить. Творожную массу соединить с толчеными орехами и мелко нарубленным урюком, все тщательно вымесить, выложить на смазанную маслом форму и запечь в духовке. В Суфле творожное можно добавить ванилин или корицу.

Категория: Торты, пирожные, десерты | Добавил: kbokov (18.04.2010) | Автор: Танечка Бокова W
Просмотров: 452 | Теги: Суфле творожное