Суббота
18.05.2024
15:44
Категории раздела
Кулинарные советы [6] Салаты [5]
Вторые блюда [3] Запеканки [1]
Торты, пирожные, десерты [19] Коктейли, напитки [2]
Партнеры сайта
Метки сайта
диета перед тем как сесть на диету 7 продуктов заморозка овощей Заморозка продуктов заморозка фруктов голливудская диета блины Калорийность продуктов Картофельные драники Классическая низкокалорийная диета Коктейли напитки Картофельная запеканка с фаршем Салат Русский Салат Грибок приправы пряности Салат картофельный с хреном Салат По-страсбурски Торт Птичье молоко Печеные бананы Конфеты Танюша Пряный пирог
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Правильное питание

Кулинарные рецепты

Главная » Рецепты кулинарных блюд » Торты, пирожные, десерты

Халва

1. 2 стакана семечек с шелухой поджарить и пропустить через мясорубку.

2. 1 стакан муки поджарить на сковороде (надо часто перемешивать) до светло-золотистого цвета.

3. Смешать муку и семечки и еще раз пропустить через мясорубку.

4. 1 стакан сахара развести в 100 г. воды и варить сироп (после закипания варить 0,5-3 мин.).

5. Добавить в пор.N3 6 столовых ложек растительного масла, смешать и влить сироп. Все это хорошо перемешать, добавить по возможности ванилин.

6. Уложить все это в целлофановый мешок и поставить под небольшой пресс. Через некоторое время Халва готова.

Категория: Торты, пирожные, десерты | Добавил: kbokov (18.04.2010) | Автор: Танечка Бокова W
Просмотров: 496 | Теги: Халва